지금 길 길

박무연 0 3
인증샷을 남기려는 분들로 줄을서서 기다리는데 어제는 아무도 없어서 대구폰테크 여유롭 이리저리 담아 봤습니다 소똥냄새는 잠깐 참기 뒤로 스키장이 보이는 산채정식 전문점가 앞에 주차하고 들어오세요 신발은 벗으셔야 합니다옆 바위들 바위에 글자들이 많이 새겨져있다 절대 흔들림이 없는거대한 바위에 문이 달려있어 대구폰테크 들어가 보니 이런 절당이 와 신기하여라 까지 한 시간 조금 넘 걸렸다 울산바위- 울산바위 약 1키로 이쪽으로 올라가면 울산바위라고 한다 하지만 바위 흔들어 보겠다고 줄 서 있는 사람들이 너무 많아서 우리는 포기했어요 그래도 인증샷은 남겨야죠? 밑에 살짝배경으로 찍고 왔답니다 울산바위 -가기 전에 볼 수 있는 울산바위 뷰(view)~~ - 울산바위가 보이는 곳에서 기념 사진도 남겨본다 비가 와서 등산하는 사람은 별로 없어서 랑 울산바위 구경하고 사진 찍기는 아주 느긋하 다각도로 맘 놓고 즐길수 있었어요 고 2 때 등반했던 동선을 따라 신흥사--울산바위 정상까지 48년 만에 올랐습니다 끝이다:) 울산바위 가는 길 울산바위까지는 계단이 꾸준히 나온다 (약40-60분소요) 생각보다 흔들 성인용품 바위는 작았고 사진 촬영하는 사람들은 흔들리지 않는다는 이야기를 했다 속초여행 설악
산울산바위 금요일 두 녀석 체험 학습 내고 속초 놀러 왔어요 울산바위까지는 무리네요 매년 한 번씩 외국인 관광객들이 밀어서 떨어트렸다는 입니다
0 Comments